...e non prendermi per il sedere, Mauro!MBaudino ha scritto:In pratica, dovrei comperare del pesce appositamente per preparare il fumetto da usare per preparare il piatto di scampi. Dopo un paio di ore, fra preparazione e cottura del fumetto , potrei iniziare a fare il sugo per la pasta. Iniziando alle 20 circa ....

Davvero vuoi farmi credere che con 12 grossi scampi sgusciati non hai abbastanza carapace e chele da mettere a bagno con qualche verdura in pochi decilitri di acqua? Mezz'ora, al più.
MBaudino ha scritto:Nella pratica uso questo, o analoghi prodotti sintetici da supermercato.
http://www.knorr.it/prodotti/condimenti ... lare_pesce
Tu conosci alternative al prodotto Knorr utilizzabili con vantaggio gustativo, ma con la medesima praticità ? Esiste un equivalente pescescodell' estratto di carne?
Si, ti servono condimenti tipo questo.
Questi condimenti (come anche il glutammato monosodico in granuli, puro, come quello di Ajinomoto) si trovano in molti negozi di gastronomia orientale: una banale ricerca mi ha permesso di individuare come a Torino un nome "famoso" sia Kiki in via Cesana, ma anche come ce ne dovrebbero essere diversi altri, vista la caratura da grande città:
- A&G - Via Bertola, 26/B
Yuzu-ya - Via Santa Giulia 32
Ceni - Piazza della Repubblica 5/H
Asia Alimentare Tan Than - Via delle Orfane 29
Asia Market - C.so Regina Margherita 132
Oriental Market - C.so Regina Margherita 121
Ti tocca solo informarti alla bisogna, credo.
Io suggerirei di andarci piano col viagra, prima di tutto. Questo ti consentirebbe tra l'altro di cenare qualche volta da solo, e di sperimentare con calma il fumetto di pesce con scarti di scampi senza l'ansia da prestazione immediata.MBaudino ha scritto:Per cucinare cucina, anche piuttosto bene e con molta passione. Cucina però del suo paese, molto diversa da quella italiana.
"Assecondare o non assecondare in cucina" è un bel problema etico. Essere uomini o caporali? Mah, non saprei. In genere tendo ad essere pragmatico; lei ha esattamente 30 anni di meno: tu cosa suggeriresti di fare ?
Secondo poi, Natali dov'è? Mi sa tanto di Natali 'sta notizia.
Ok, perdonami le cazzate: non la conosco, dunque che suggerimenti ad un tempo sensati e mirati potrei mai azzardarmi a dare?
Con un discorso in termini molto generali (come sappiamo l'evoluzione ha favorito maschi arrembanti e donne ritrose: questi caratteri si sono trasformati con l'emancipazione, ma non così tanto: il '68 non può vincere contro 100.000 anni di darwinismo estremo), si può affermare che alle donne in fondo non dispiaccia affatto essere un po' "forzate", in molte occasioni: è un termine da prendere con le molle, ma in tutte le cose, dal banale (per l'argomento "forzare") sesso a "che cosa ti piace mangiare", dal colore della tua auto passando per i tuoi amici, il limite può essere, con grazia ed attenzione al feedback, spostato sempre un po' più in avanti, a seconda del grado di fiducia e/o della curiosità della persona.
Tendenzialmente sono quindi per il versante dell'imposizione, o anche dell'inganno, più che per il rispetto dello status quo.
OH! (© by gluca) La sequenza temporale ordinata non è esclusiva dei cd. "suoni musicali": se ha 30 anni meno di te NON può per forza di cose essere una dea del focolare (a meno che tu non abbia incontrato una chef, ma a 'sto punto saresti una sorta di masochista affamato di viagra, e nemmeno lo vorrei sapere!).